Con Claudio Pizarro, Werder Bremen ganó 2-1 al Eintracht Frankfurt por la Bundesliga

estadio Commerzbank Arena por la segunda jornada de la Bundesliga. Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo.

Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Martín Harnik y jugó 30 minutos. El Bombardero sigue sin anotar y le falta precisión en las ocasiones de gol que se le presentan.

Yuya Ōsako anotó el primer gol para Werder Bremen, el cual fue convalidado por el VAR por una supuesta posición adelantada. En el segundo tiempo Sébastien Haller igualó vía penal. Finalmente, en los descuentos Rashica (90+6') marcó un sensacional golazo de tiro libre.

Eintracht (8º) vuelve a generar muchas dudas y perdió en el descuento en casa tras un sensacional gol de tito libre del Werder Bremen (5º), que sumó cuatro puntos y su primer triunfo.

Tras su derrota 5-0 en la Supercopa de Alemania ante el Bayern y la eliminación por un equipo de cuarta división en la Copa, el Eintracht había reaccionado en la primera jornada liguera imponiéndose en Friburgo, pero el revés de este sábado devuelve de golpe todas las dudas sobre el equipo que anteriormente entrenaba Niko Kovac, el ahora técnico del Bayern.

MIN 59: Claudio Pizarro ingresó en reemplazo de Martín Harnik en Werder Bremen.

MIN 54: ¡Gol de Eintracht Frankfurt! Sébastien Haller igualó vía penal ante Werder Bremen.

MIN 20: ¡Gol de Werder Bremen! Yuya Ōsako abrió el marcador tras gran definición en el mano a mano con el golero de Eintracht Frankfurt.

Así forman Werder Bremen y Eintracht Frankfurt:

Werder Bremen: Pavlenka, Moisander, Selassie, Augustinsson, Veljkovic, Bargfrede, Klaassen, Eggestein, Harnik, Kruse y Ōsako.
Eintracht Frankfurt: Trapp, Abraham, Willems, da Costa, Salcedo, Fernandes, Müller, Kostić, Torró, Gaćinović y Haller.

Minuto a Minuto del Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt:

Previa del Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt:

Con Claudio Pizarro en la lista de convocados, Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt será una nueva oportunidad para el Bombardero de cvonseguir su primer triunfo de la temporada y seguir alargando su récord en el fútbol alemán.

Claudio Pizarro
ha disputado los últimos minutos en dos encuentros del Werder Bremen. El atacante peruano generó ocasiones de gol y estuvo a punto de convertir. Ahora espera gritar el primero en la Bundesliga.

Los antecedentes de los enfrentamientos Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt, señalan que en casa las 'Águilas' han conseguido imponerse los últimos seis años al cuadro de los 'Lagartos', una racha que el equipo verdiblancos está dispuesto a romper. Davy Klaassen, Nuri Sahin y Claudio Pizarro han reforzado al Werder Bremen esta temporada.

Posibles alineaciones del Werder Bremen vs Eintracht Frankfurt:

Werder Bremen: Pavlenka, Moisander, Gebre Selassie, Augustinsson, Veljkovic, Bargfrede, Kainz, Klaassen, Eggestein, Kruse, y Ōsako.
Eintracht Frankfurt: Ronnow, Tawatha, Willems, Da Costa, Salcedo, N'Dicka, Fernandes, Müller, Torró, Gaćinović y Haller.