cometió terrible blooper en el Juan Aurich vs Alianza Atlético por la fecha 6 del Torneo Clausura. El delantero se perdió esta clara opción de gol en el Estadio Francisco Mendoza Pizarro de Chiclayo.

Ocurrió al minuto 68 de la segunda parte, cuando Juan Aurich ganaba 1-0 a Alianza Atlético de Sullana. Wilmer Aguirre recibió un gran pase en el corazón del área rival e hizo el ridículo.

La pelota pasó por entre sus piernas cuando se dispuso a rematar para el 2-0 de Juan Aurich. El delantero lamentó esta jugada sobre el terreno de juego.

Sin embargo, a los 80', Wilmer Aguirre tendría su revancha de cara al arco. Fue habilitado de gran forma y esta vez no se puso nervioso frente al portero. Marcó de remate cruzado el 2-0 final de Juan Aurich ante Alianza Atlético de Sullana.