Barcelona - Eibar Goles, resumen resultado del partido por Liga Santander
00520486Barcelona - Eibar Goles, resumen resultado del partido por Liga Santander12

: Con cuatro goles de Messi, el club azulgrana superó a los Armeros en el estadio Camp Nou por la fecha 22 de la Liga Santander. Barcelona sigue en la pelea por el liderato de LaLiga con Real Madrid.

Barcelona, con un póker de goles de Lionel Messi humilló a Eibar y se convierte, así, en líder provisional de la Liga Santander a la espera de la disputa del partido que .

Barcelona tuvo suficiente con las cuatro goles de Lionel Messi, tres de ellos en los primeros 45 minutos, y otro de Arthur para decidir un encuentro marcado por los pañuelos y los gritos de “Bartomeu dimisión”.

Messi abrió la lata en el minuto 14 y, antes del descanso, dejó el partido visto con sentencia con dos goles más en el minuto 37 y en el 40.

En la reanudación, el Eibar generó más peligro en la portería de Ter Stegen, pero Messi, en el minuto 87, y Arthur, en el 89, cerraron la goleada para el Barça, que suma ahora 55 puntos, dos más que el Real Madrid.

Lionel Messi sumó 17 goles en LaLiga y es el máximo artillero de la liga española, por delante de Karim Benzema (13 tantos)

Barcelona de Lionel Messi enfrentará a Napoli por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El encuentro será este martes 25 desde las 3:00 p.m. (Hora peruana)

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 89: ¡Gol de Barcelona! Arthur selló la goleada y marcó el 5-0 ante Eibar.

MIN 87: ¡Gol de Barcelona! Messi logró un póker ante Eibar por LaLiga Santander.

Goles Messi en Barcelona vs Eibar Póker por LaLiga (Video: Setanta TV) (Trome)
Goles Messi en Barcelona vs Eibar Póker por LaLiga

MIN 40: ¡Gol de Barcelona! Lionel Messi sumó triplete contra Eibar por La Liga.

Goles Messi en Barcelona - Eibar triplete por LaLiga (Video: Setanta TV) (Trome)
Goles Messi en Barcelona - Eibar triplete por LaLiga

MIN 39: ¡Gol de Barcelona! Lionel Messi aumentó la cuenta ante Eibar por la Liga Santander.

Goles Messi en Barcelona - Eibar doblete por LaLiga (Video: Setanta TV) (Trome)
Goles Messi en Barcelona - Eibar doblete por LaLiga

MIN 14: ¡Gol de Barcelona! Lionel Messi abrió el marcador ante Eibar por LaLiga.