El equipo de James Rodríguez perdió 3-0 en un partido en el que el colombiano jugó hasta los 88'. Foto: AFP.

, club de la Stars League de Qatar. La expectativa por ver al colombiano en acción fue de tal magnitud que la página web que transmitía el partido terminó colapsando.

TE VA A INTERESAR | La ‘China’ Suárez: ¿Quién es ‘Manzana prohibida’ que separa a Mauro Icardi y Wanda Nara?

Lo que sucedió fue que Al Kass Channel, canal encargado de pasar el encuentro vía online, no tuvo previsión de la cantidad de usuarios de todo el mundo que se conectó para ver al ídolo colombiano en acción y la transmisión se cayó poco antes del inicio del cotejo.

Pese a este detalle, James Rodríguez jugó desde el arranque portando la camiseta número 10.

Con 6 fechas jugadas en la Qatar Stars League, el Al-Rayyan se ubica en la casilla número 6 con 6 puntos, producto de una victoria, 3 empates y 2 derrotas.

¿Cómo jugó James Rodríguez en su debut?

Según analizó el diario El Tiempo, James Rodríguez fue ubicado por el técnico Laurent Blanc en la posición de ‘10′, aunque tirado un poco más a la derecha y por encima de los volantes Mouafak Awad, Steve Nzonzi y Abdilaziz Hatem.

James tuvo poca participación, consiguiendo apenas un solo remate al arco a los 41 minutos del primer tiempo. Al final de la primera mitad, el equipo del colombiano ya perdía 2-0.

Rodríguez no tuvo mayor trascendencia en la segunda parte y fue cambiado a falta de 2 minutos para que se cumpla el tiempo oficial. El paso de los partidos dirán si James se reencuentra con su mejor versión o no.