C14-gol2 Mel

En Arequipa le hizo dos y ahora sumó uno más en el Estadio Nacional por la segunda semifinal de la Liga 1. Dicho tanto significó el 2-0 para Melgar, para formar un 4-0 en el marcador global.

TE VA A INTERESAR | ‘Puchungo’ Yáñez: “Hay jugadores más ‘chipis’ que yo, ya los voy a largar” [ENTREVISTA]

Al minuto 84, Bordacahar se enredaba con el balón pero se las arregló para habilitar a Luis Iberico quien, ni corto ni perezoso, sacó un disparo de derecha que batió al portero Duarte.

Con dicho resultado, se alista para jugar la primera final ante Alianza Lima, este miércoles 9 de noviembre en el Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

Bernardo Cuesta enmudece el Nacional poniendo el 1-0

, el cual puso el 1-0 sobre Sporting Cristal, que a su vez es el 3-0 en el marcador global de las semifinales.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Cristian Bordacahar recibió por el lado izquierdo del campo, en lugar de buscar el disparo, se tomó su tiempo y vio que Bernardo Cuesta arremetía por el sector derecho del área rimense.

El ‘Chapu’ mandó un centro que fue recibido por Cuesta y de un ‘cañonazo’ batió el arco del portero Alejandro Duarte. El gol enmudeció el Estadio Nacional, ya que dejaba a Cristal con la necesidad de marcar 3 goles si es que quiere forzar una tanda de penales.

Bernardo Cuesta anotó el 1-0 de Melgar vs. Sporting Cristal por la semifinal de la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

en el Estadio Nacional por la segunda semifinal de la Liga 1 2022. El encuentro será transmitido por Gol Perú y el minuto a minuto lo podrás seguir por