Facundo Rodríguez marcó el primer gol de Universidad César Vallejo de la temporada 2023. Foto: Captura.

al marcar el 1-0 sobre Atlético Tucumán por el Torneo Serie Río de La Plata, en un partido denominado “Copa Sebastián Abreu”. Fue Facundo Rodríguez el autor del gol ‘poeta’.

TE VA A INTERESAR | Hernán Barcos sorprendió a la nana de sus hijos con otro increíble gesto [VIDEO]

A los 45 minutos del primer tiempo, el cuadro trujillano ganó un tiro de esquina que preparó de una manera inusual. , los jugadores naranja se colocaron en posición de ‘trencito’ para recibir el esférico.

Al parecer la táctica funcionó para distraer a los rivales ya que el arquero de Tucumán tuvo una pésima salida y dejó el balón picando en su propia área. Fue Facundo Rodríguez quien encontró la oportunidad y mandó el globo al fondo del pórtico para sentenciar el 1-0 parcial.

UCV usa la ‘técnica del trencito’ para marcar el 1-0 sobre Tucumán
UCV usa la ‘técnica del trencito’ para marcar el 1-0 sobre Tucumán. Video: ESPN

Finalmente, la Universidad César Vallejo se quedó con el triunfo por 2-1, con Jairo Vélez marcando el segundo gol trujillano. Los ‘poetas’ se enfrentarán este viernes 13 de enero al Liverpool de Uruguay.

Atlético Tucumán vs César Vallejo EN VIVO: Minuto a minuto

vs en vivo se enfrentan este martes en un amistoso internacional como parte del torneo Serie Río de La Plata 2023. El equipo de Sebastián Abreu tiene ante sí un gran desafío en su preparación para el inicio de la temporada. A continuación, te contamos los canales encargados de la transmisión de este cotejo.