Sacó lustre: el golazo de Rodrigo Vilca en práctica de Newcastle - VIDEO  | (Foto: @rodrigovilca10)
Sacó lustre: el golazo de Rodrigo Vilca en práctica de Newcastle - VIDEO | (Foto: @rodrigovilca10)

En el entrenamiento del jueves en Darsley Park, el volante peruano sigue mostrando toda su calidad y espera ganarse un lugar en el Newcastle.

MIRA ACÁ | Gianluca Lapadula, ¿dónde estás? Llamamos al Benevento y aclararon la ubicación de ‘Lapagol’

¿Qué hizo el exvolante de Deportivo Municipal que se robó todos los aplausos de sus compañeros? En un trabajo de fútbol reducido. Rodrigo Vilca recibe el balón , hace un amague para salir airoso de la marca de dos jugadores y tras un quiebre alucinante saca un remate rasante, que dejó parado al arquero y anotó un golazo.

No obstante, Rodrigo Vilca dejó los entrenamientos con la sub-23 para entrenar con el primer equipo de Newcastle, ya que TROME conoció que el entrenador Steve Bruce le dará minutos en los amistosos para ver si sé adapto al fútbol inglés.

Mañana, Newcastle United tendrá un amistoso ante Doncaster Rovers a las 13:00 p.m. (hora peruana) y esperemos el entrenador Steve Bruce le de unos minutos a Rodrigo Vilca.

Recordemos que Rodrigo Vilca con la sub-23 de Newcastle United jugó nueve partidos y anotó un gol en el equipo dirigido por el profesor Chris Hogg.