Brasil 3-0 Austria: Goles y resumen

Con goles de Neymar, Gabriel Jesús y Coutinho  venció 3-0 a  en el Estadio Ernst Happel de Viena en último amistoso de cara al Mundial Rusia 2018.

Neymar marcó un espectacular gol en la segunda mitad y Brasil se impuso a Austria. Tras recibir un pase de Willian a los 63 minutos, 'Ney' dejó atrás con un veloz movimiento al defensor austriaco Aleksandar Dragovic y remató entre las piernas del arquero Heinz Lindner para el segundo gol de Brasil.

Neymar fue titular por primera vez desde que se recuperó de una lesión en el pie que lo ausentó durante tres meses. También anotó luego de ingresar en la segunda mitad del duelo ante Croacia hace una semana.

Gabriel Jesús puso a Brasil al frente a los 36 minutos al rematar con poco ángulo, y Philippe Coutinho cerró la cuenta a 20 minutos del final. Brasil se enfrenta el domingo a Suiza en su primer juego de la justa mundialista.

Mira los goles y resumen del triunfo de Brasil sobre Austria:

INCIDENCIAS

MIN 69: Philippe Coutinho capitaliza la superioridad de Brasil, marca el 3-0 y demuestra que también puede definir como los dioses

MIN 63: Neymar aumentó la cuenta con sensacional jugada individual y la Canarinha gana 2-0.

MIN 36: Gabriel Jesús abrió el marcador para Brasil sobre Austria en posición dudosa y polémica.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Brasil vs Austria:

Así forman Brasil vs Austria:

Brasil: Alisson, Joao Miranda, Thiago Silva, Marcelo, Danilo, Paulinho, Philippe Coutinho, Casemiro, Willian, Neymar y Gabriel Jesús.
Austria: Lindner, Prödl, Dragović, Alaba, Lainer, Hinteregger, Baumgartlinger, Grillitsch, Schöpf, Schlager y Arnautović.

Previa del Brasil vs Austria:

¿Vas a seguir el Brasil vs Austria vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Brasil del técnico Tité buscará un nuevo triunfo frente a Austria y quedar listo para su debut en el Mundial Rusia 2018 (el domingo 17 de junio ante Suiza por el Grupo E).

Ecuador / 9:00 a.m.

Brasil viene de un triunfo frente a Croacia con gol de Neymar, que regresó a las canchas de fútbol tras 3 meses de lesión. El otro tanto lo marcó Roberto Firmino.

Austria, por su parte, venció 2-1 al último campeón del Mundial, Alemania, que contó con todas sus figuras. Los rojiblancos se impusieron en sus 4 amistosos disputados en este 2018.