Perú vs Francia EN VIVO HOY ONLINE TV EN DIRECTO Con Paolo Guerrero por Grupo C de Rusia 2018

perdió 1-0 con  en el Ekaterimburgo Arena por la fecha 2 del Grupo C de Rusia 2018. La Blanquirroja fue eliminada del Mundial.

Francia avanzó a los octavos de final del Mundial tras ganar a Perú con gol de Kylian Mbappé, un resultado que además selló la eliminación del equipo sudamericano.

Mbappé, quien se convirtió en el jugador de su país más joven en anotar en una Copa del Mundo a los 19 años, convirtió el gol a los 34 minutos cuando definió sin marca en el área chica después de que un defensor desvió el disparo de Olivier Giroud, lo que dejó fuera de la jugada al portero peruano Pedro Gallese.

En un partido con pocas opciones de gol, Gallese evitó que la derrota de su selección, que regresó a un Mundial después de 36 años, fuera más abultada al desviar en dos ocasiones potentes disparos de Antoine Griezmann y Lucas Hernández a los 16 y 43 minutos, respectivamente.

Mira los goles y resumen de la derrota 1-0 de Perú ante Francia:

Francia llegó a seis puntos en el primer lugar del Grupo C, donde le siguen Dinamarca con cuatro, Australia con uno y Perú, que sin sumar quedó sin posibilidades de avanzar a la fase de los 16 mejores.

INCIDENCIAS

MIN 34: Mbappé abrió el marcador para Francia tras error en salida de Perú.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Perú vs Francia:

Así forman Perú y Francia:

Perú: Gallese, Rodríguez, Ramos, Advíncula, Trauco, Yotún, Cueva, Aquino, Flores, Guerrero y Carrillo.
Francia: Lloris, Varane, Umtiti, Hernández, Pavard, Matuidi, Pogba, Kanté, Giroud, Griezmann y Mbappé.

Previa del Perú vs Francia:

¿Vas a seguir el Perú vs Francia vía Internet? , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, reacciones y más. ¡No te lo pierdas!

Perú de Ricardo Gareca se jugará la vida ante Francia luego de caer ante Dinamarca en su debut en el Mundial Rusia 2018 luego de 36 años de ausencia. Los 'Galos' viene de ganar 2-1 a Australia.

Colombia / 10:00 a.m.
Estados Unidos: 8:00 a.m. (Los Angeles), 10:00 a.m. (Chicago), 11:00 a.m. (Washington), 11:00 am (Nueva York), 11:00 am (Miami)

Pese a la dura derrota ante Dinamarca por el 1-0, con penal fallado de Christian Cueva cuando el marcador iba 0-0, Perú se muestra confiado en poder sacar un resultado positivo frente a Francia en el Ekaterimburgo Arena.

El juego mostrado en la primera fecha le da la credibilidad a Perú para imponerse ante Francia de Antoine Griezmann y Kylian Mbappé, en la segunda fecha del Grupo C del Mundial Rusia 2018.

Para el choque con Francia, el técnico Ricardo Gareca sigue teniendo una gran duda en la zona de ataque. Definirá a último minuto si juega con Jefferson Farfán y Paolo Guerrero juntos, o si deja a uno de ellos a la banca.

Lo que sí parece seguro es la presencia de Pedro Aquino como pareja de Yoshimar Yotún en el mediocampo de Perú. Esto tras dura caída de Renato Tapia frente a Dinamarca por el que tuvo que descansar.

Perú vs Francia: Alineaciones probables

Perú: Gallese, Advíncula, Rodríguez, Ramos, Trauco, Aquino, Yotún, Carrillo, Flores, Cueva, Guerrero.

Francia: Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernández, Kanté, Matuidi, Pogba, Mbappé, Griezmann, Giroud.