, inició con total dominio sudamericano. De hecho, a solos dos minutos de iniciado el encuentro, los dirigidos por Gustavo Alfaro encontraron el primer gol del partido. No obstante, el VAR irrumpió para anular el tanto de Enner Valencia.

TE VA A INTERESAR | Inauguración, Mundial Qatar 2022 en vivo, hoy: en directo, a qué hora es la ceremonia de apertura

Luego de una mala salida del arquero Saad Al Sheeb, el esférico quedó divido por el aire en área qatarí. Ahí apareció Enner Valencia con una de sus mejores armas: el juego aéreo.

Con golpe de cabeza, Valencia anotó el primer gol de Ecuador y de la Copa del Mundo. Pero todo cambió minutos después, el árbitro italiano Daniele Orsato recibió una comunicación del VAR que pocos entendieron en ese momento, para luego anular el gol.

La decisión generó una serie de suspicacias en las redes sociales, sin embargo, las imágenes luego mostraron que sí hubo una posición adelantada.

Los goles de Enner Valencia

Valencia no se dejó amilanar por el gol anulado. a favor de Ecuador. Asimismo, a los 31′ se volvió a hacer presente en el marcador con un soberbio golpe de cabeza.

Gol de Enner Valencia para el 1-0 de Ecuador vs. Qatar
Gol de Enner Valencia para el 1-0 de Ecuador vs. Qatar. (Latina TV)
Enner Valencia anota el 2-0 para ecuadro ante Qatar   (LatinaTV)
Enner Valencia anota el 2-0 para ecuadro ante Qatar (LatinaTV)

Inauguración, Mundial Qatar 2022 en vivo, hoy: en directo

NO FALTA NADA. La  tendrá lugar este domingo y ya miles de personas están aguardando con mucha expectativa su desarrollo. Diferentes celebridades participarán del esperado, aunque hay otras que descartaron su presencia, . A continuación te contamos todos los detalles del evento organizado por FIFA.

Qatar vs Ecuador EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan por el partido inaugural del grupo A de la. El duelo se lleva a cabo este domingo 20 de noviembre a las 11:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Al Khor. La transmisión del encuentro estará a cargo de Latina y el minuto a minuto lo podrás seguir en