Conoce los pormenores del Independiente del Valle vs Sao Paulo, por la gran final de la Copa Sudamericana 2022.
Conoce los pormenores del Independiente del Valle vs Sao Paulo, por la gran final de la Copa Sudamericana 2022.

vs en vivo se enfrentan en Argentina esta semana en la gran final de la , la cual definirá al nuevo campeón del certamen, para así ser sucesor de Athletico Paranaense. Te contamos los detalles de esta esperada definición a continuación.

Más información Paco Bazán advierte incomodidad de jugadores de Perú con Juan Reynoso [VIDEO]

¿Cómo clasificaron Independiente del Valle y Sao Paulo a la final de la Copa Sudamericana 2022?

Independiente del Valle llegó a la final de la Copa Sudamericana luego de conseguir un 6-0 en el global ante FBC Melgar, con . El equipo de Martín Anselmi ha logrado exhibir contundencia en sus series y es un justo finalista.

Al frente se encuentra el Sao Paulo, que sufrió más de la cuenta para llegar a la final. El ‘Tricolor Paulista’ había caído 3-1 ante Atlético Goianiense y luego se impuso por 2-0 en la vuelta, con lo cual forzó la tanda de penales. Allí, el elenco de Rogério Ceni se impuso por 4-2 desde los doce pasos para quedar listos para buscar un nuevo título.

¿Cuándo y dónde se jugará el Independiente del Valle vs Sao Paulo, final de Copa Sudamericana 2022?

El partido Independiente del Valle vs Sao Paulo está programado para el sábado 1 de octubre en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, desde las 3.30 p.m. Se prevé que la final tenga un marco repleto, al contar con un aforo de 57,000.

¿A qué hora juegan Independiente del Valle vs Sao Paulo, final de Copa Sudamericana 2022?

  • Perú – 3.30 p. m.
  • Ecuador – 3.30 p. m.
  • Colombia – 3.30 p. m.
  • Estados Unidos – 4.30 p. m. hora de Miami
  • Chile – 4.30 p. m.
  • Bolivia – 4.30 p. m.
  • Venezuela – 4.30 p. m.
  • Paraguay – 4.30 p. m.
  • Uruguay – 5.30 p. m.
  • Argentina – 5.30 p. m.
  • Brasil – 5.30 p. m.
  • Inglaterra - 9.30 p. m.
  • España – 10.30 p. m.
  • Italia – 10.30 p. m.

¿Qué canales transmiten el Independiente del Valle vs Sao Paulo, final de Copa Sudamericana 2022?

El partido Independiente del Valle vs. Sao Paulo podrá ser visto en Sudamérica a través de la señal de ESPN. Además, aquellos que quieran seguir la transmisión vía online lo podrán hacer a través de la plataforma de streaming Star Plus.

VIDEO RECOMENDADO

Christian Cueva: Brindan más detalles sobre la extorsión a la familia del seleccionado peruano
La Policía Nacional reveló más detalles sobre el caso de extorsión a la familia del delantero de la Selección Peruana, Christian Cueva. El jefe de la Dirincri de Trujillo, Crnl. Javier Méndez, manifestó que están trabajando a tiempo completo para esclarecer este hecho criminal. (Fuente: Latina TV)

TE PUEDE INTERESAR