Edinson Cavani marcó el 1-0 de Uruguay ante Colombia | Foto: EFE
Edinson Cavani marcó el 1-0 de Uruguay ante Colombia | Foto: EFE

¡CAFÉ AMARGO! Colombia cayó en su propia cancha por 3-0 ante un poderoso Uruguay que con el regreso de Edinson Cavani armó la dupla perfecta con Luis Suárez y demostró ser uno de los mejore s de estas Eliminatorias Qatar 2022.

MINUTO A MINUTO

GOL NÚÑEZ 3-0

Darwin Núnez GOL 3-0 para Uruguay ante Colombia en Eliminatorias Qatar (Video: Movistar Deportes)
Darwin Núnez GOL 3-0 para Uruguay ante Colombia en Eliminatorias Qatar (Video: Movistar Deportes)

GOL DE SUÁREZ 2-0

Luis Suárez GOL penal 2-0 para Uruguay ante Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 (Video: Movistar)
Luis Suárez GOL penal 2-0 para Uruguay ante Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 (Video: Movistar)

GOL DE CAVANI 1-0

Cavani GOL para Uruguay ante Colombia en Eliminatorias Qatar 2022 (Video: beinSports)
Cavani GOL para Uruguay ante Colombia en Eliminatorias Qatar 2022 (Video: beinSports)

Los ‘charrúas’ en tanto están en la obligación de sumar más puntos para mantenerse tranquilos y seguir dependiendo de ellos mismos, pues en la primera fecha iniciaron con un , pero ante .

En la tabla de oposiciones, Colombia se ubica en la quinta posición con cuatro puntos, mientras que Uruguay está un puesto más abajo (6°) con 3 unidades.

Colombia vs. Uruguay se jugará a las 3:00 p.m. (hora peruana/Colombia) y aquí en Trome.pe te traemos todos los detalles minuto a minuto de este emocionante partido. En tierras charrúas el partido se transmitirá a las 5:00 de la tarde por la diferencia horaria

HORARIOS Y CANALES

PAÍSHORACANALES
Perú3.30 p. m. hora de LimaMovistar Deportes Peru
México3.30 p. m. hora de Ciudad de MéxicoBlue To Go Video Everywhere, Sky HD
Ecuador3.30 p. m. hora de QuitoCanal del Futbol, DIRECTV Sports Ecuador
Estados Unidos1.30 p. m. hora de Los ÁngelesFanatiz USA, FITE
Estados Unidos3.30 p. m. hora de TexasFanatiz USA, FITE
Estados Unidos4.30 p. m. hora de MiamiFanatiz USA, FITE
Colombia3.30 p. m. hora de BogotáCaracol Play, Caracol TV
Argentina5.30 p. m. hora de Buenos AiresTyC Sports Argentina, TyC Sports Play
España9.30 p. m. hora de Madrid#Vamos
España8.30 p. m. hora de Islas Canarias#Vamos
Uruguay5.30 p. m. hora de MontevideoVTV Uruguay, VTV+
Paraguay5.30 p. m. hora de AsunciónEl Canal
Chile5.30 p. m. hora de SantiagoCDF HD
Brasil5.30 p. m. hora de BrasiliaDIRECTV Sports
Bolivia4.30 p. m. hora de La PazTigo Sports
Venezuela4.30 p. m. hora de CaracasTLT Venezuela
Canadá3.30 p. m. hora de TorontobEIN Sports
Italia9.30 p. m. hora de RomabEIN Sports, DZN
Francia9.30 p. m. hora de ParísbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 5, Free
Alemania9.30 p. m. hora de BerlínbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 5, Free
Portugal8.30 p. m. hora de LisboaSport TV1, Sport TV LIVE
Holanda9.30 p. m. hora de ÁmsterdamSport TV1, Sport TV LIVE
Inglaterra8.30 p. m. hora de LondresbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 5, Free

¿CUÁNTAS VECES SE HAN ENFRENTADO COLOMBIA VS. URUGUAY?

FECHAENFRENTAMIENTOMOTIVO
11-10-2016Colombia 2-2 UruguayEliminatorias
13-10-2015Uruguay 3-0 ColombiaEliminatorias
28-06-2014Colombia 2-0 UruguayMundial Rusia 2018
10-09-2013Uruguay 2-0 ColombiaEliminatorias
07-09-2012Colombia 4-0 UruguayEliminatorias
09-09-2009Uruguay 3-1 ColombiaEliminatorias
06-09-2008Colombia 0-1 UruguayEliminatorias
06-02-2008Uruguay 2-2 ColombiaAmistoso
07-02-2007Colombia 1-3 UruguayAmistoso
04-09-2005Uruguay 3-2 ColombiaEliminatorias

Colombia vs Uruguay: alineaciones probables

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Jeison Murillo, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Juan Cuadrado, Mateus Uribe; James Rodríguez, Duván Zapata, Luis Muriel.

Uruguay: Martín Campaña; Damián Suárez, José María Giménez, Diego Godín, Matías Viña; Lucas Torreira, Nahitan Nández, Rodrigo Betancur, Brian Rodríguez; Luis Suárez, Darwin Núñez.