Estas fueron las mejores imágenes de la goleada de Brasil sobre Bolivia. (Agencias)
Brasil vs. Bolivia

Sin despeinarse, . Con goles de Firmino (2), Coutinho, Marquinhos y un autogol de José Carrasco en su propia portería terminaron por evidenciar el poderío de la canarinha en el campo de juego. El próximo rival de la ‘verdeamarelha’ es Perú y tendrá que tener cuidado con Neymar y compañía, ya que llegarán a Lima en las próximas horas con todas sus estrellas para enfrentar a la selección peruana este martes 13 de octubre a las 7:00 p.m.

Pese a la lluvia, Brasil le dio un paseo a Bolivia en el estadio Neo Química Arena de Sao Paulo, de la mano de un recuperado Neymar, en duda hasta momentos antes del duelo, y del atacante Firmino, autor de dos goles.

Los otros tres goles fueron anotados por el defensa Marquinhos (16 minutos), José María Carrasco en contra (66) y cerró Philippe Coutinho al 73.

La presencia de Ney afianzó a Brasil ante una Bolivia que padeció severos problemas para integrar su seleccionado debido a que varios clubes se negaron a ceder a sus futbolistas.

GOLES Y JUGADAS

GOL 5-0 BRASIL:

GOL 5-0 Brasil vs. Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022 (Video: Movistar Deportes)

GOL 3-0 BRASIL: FIRMINO

GOL 3-0 Brasil: Firmino ante Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022 (Video Movistar Deportes)

GOL 2-0 BRASIL: FIRMINO

Gol de Firmino en el Brasil vs Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. (Movistar Deportes T)
Gol de Firmino en el Brasil vs Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022.

GOL 1-0 BRASIL: MARQUINHOS

Gol de Marquinhos en el Brasil vs Bolivia. (Movistar Deportes T)
Gol de Marquinhos en el Brasil vs Bolivia.

MINUTO A MINUTO

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: Tabla de posiciones tras el empate de Perú y triunfo de Uruguay y Argentina

El Brasil vs Bolivia será transmitido por Latina (señal abierta) y Movistar Deportes (cable) en Perú. En el país de ‘La Verde’ pasará por COTAS Televisión, mientras que en el ‘Penta’ por SportTV y Globo. También puedes seguir el minuto a minuto de la web de Trome.

Brasil del técnico Tité inicia un nuevo proceso en las Eliminatorias. Su primer rival será Bolivia, por lo que parte como favorito en la previa del encuentro. Los ‘amarillos’ buscarán imponerse en casa, que no tendrá público por la pandemia de coronavirus.

Brasil enfrentará a Bolivia con sus principales figuras, donde destacan Philippe Coutinho, Richarlison, Roberto Firmino, Casemiro, Marquinhos, Thiago Silva, entro otros. Sin embargo, tiene una gran preocupación: Neymar.

El delantero de PSG se retiró del entrenamiento de Brasil por un dolor en la zona lumbar. Igual, lo esperarán hasta último minuto para contar con su talento frente a Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022.

Bolivia, por su parte, querrá dar la sorpresa en condición de visita. Cuentan con un nuevo técnico, el venezolano César Farías. Pueden jugar con la presión de Brasil para ‘robar’ algún punto.

BRASIL VS BOLIVIA: ALINACIONES PROBABLES

Brasil: Ederson; Danilo, Silva, Marquinhos, Lodi; Casemiro, Guimaraes, Ribeiro, Coutinho; Everton, Firmino.

Bolivia: Lampe; Jesús Sagredo, Carrasco, Valverde, José Segredo; Bustamante, Sánchez, Wayar, Campos; González, Saucedo.

VIDEO RECOMENDADO

El árbitro Eber Aquino no cobró penal en esta juga del Chile vs. Uruguay. (Movistar TV)